青春作文400字
年华似锦,青春大好!这里是梦想的起点,这里是人生的起跑线。青春是什么?青春就是万物最美好的时节。
青春是一棵草,嫩芽儿绿绿,生机勃勃,充满活力,唱出铿锵的歌谣,面朝阳光,茁壮成长,令人折服。
青春是一只船,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。拼的是实力,它无惧艰难,努力航行,通往胜利的彼岸,令人赞叹。
青春是一杯酒,浓郁芳香,浓香四溢,缠绵不断。仔细品尝,里面滋味无穷,令人沉醉。
青春是一首歌,跌宕起伏,或深沉低重,或明亮开朗,这一支悦耳的歌,流向天宇,令人遐想。
青春是一块肥沃的土地,只要肯付出汗水、艰辛劳作,将会有无数的希望在此生长。
青春是一缕明媚的阳光,它温暖、它柔和。它或许会刺眼,它或许会强烈,但万物生长,总离不开它。
花一般的季节,它朝气蓬勃!它瑰丽多彩!它是朝阳升起的一抹云彩,装饰着日出美景,这晨曦,五颜六色,绚丽多姿,象征着一整天的美好,我们又怎能挥霍?
如同阳光般光亮耀眼,宛似花香般馥郁醉人。我们的青春,激情无限!我们的青春,如此耀眼!这是一笔无形的财富啊,这是一泓流失便不再有的清泉啊,我们要去珍惜,我们要去呵护!把青春献给学习,你将前途无量;把青春献给祖国,你将光芒万丈。
我们赞美青春!青春无限大!青春无限美!它是如此珍贵的,它是失去便不可再得的,让我们在此奋力前行,让这“人生的春天”更加明媚!更加光彩!