飞扬青春作文
这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。——(苏联)奥斯特洛夫斯基
我们是谁?孩子。难道我们仅仅只是一群孩子吗?不,我们是有梦的少年,是追梦的身影。我们有资本去做自己想做的事,我们会用灵魂交上一份满意的答卷。
因为我们不怕,跌倒了爬起来,落下了追上去,想哭时就笑吧。因为青春的心绝不悲哀的停滞。或许在大人眼里,我们是温室里的花朵,那么,去证明吧,我们不是他们想得那么脆弱,我们坚强。
面对困难,何须怕?何须烦恼?要么好好活着,要么赶紧去死。既然选择了生,那就快乐的生活下去,有什么狂风暴雨,来吧,我们不怕!我们不是布娃娃,我们有梦想,有坚持,我们要成长!我们不能总生活在爸爸妈妈的“保护伞”下,总有一天我们要走向社会。
在学习上,落下了不要紧,最怕落下从此消沉。奋起直追吧,有的是时间,有的是努力!因为我们有梦,有方向。
学会感恩吧!你已经大了,总让爸爸妈妈操心,他们太累。额头上时光留下的印记,头上的银丝……他们为你付出了太多爱,太多太多……他们的爱太沉重,我们偿还不起,那么就去爱他们吧。因为他们的付出位的只是一个人呢。
为身边的人送去温暖吧,因为你的一句小小的关心,可能在他们心中却是无限的温暖呢!让身边充满爱吧,这样,在我们成长的路上,你不再迷茫。
……
自己想做的,又是对的,那么就去做吧。不要犹豫什么,不要让任何一天留下遗憾,青春无悔!
在这个花季,让青春飞扬!