奔跑的青春作文600字
“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”耳边不时回荡起《奔跑》的歌声,不禁让我思绪万千。
“随风飞翔有梦做翅膀,敢爱敢做敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,也会有默契的目光。”青春如此,在缤纷的青春中,每个人都在用彩虹编织无数的梦,然后为梦去奋斗,去拼搏。去打造一片属于自己的青春海洋。
“希望终点是爱琴海,全力奔跑梦在彼岸。”青春的岁月,每个人都在奔跑,都希望梦的便是幸福和美好。身处青春的我们,用我那张扬个性,舞动的梦想,成功的笑脸,谱写出一个个精彩的瞬间。装饰着属于我们自己的梦幻天堂。
我们想漫游世界,看奇迹,就在眼前。青春是一幅美丽的画卷,每个人都有一双充满魔力的双手,描绘出一片充满奇迹的风景。青春在风中飘着,我们在地上奔跑着,一起去见证奇迹的时刻。
“等待夕阳,染成红了天,肩并肩,许下心愿。”漫步青春的海洋,天空中飞翔的白鸽,空气中跳动音符,朝气蓬勃的笑脸,无不充满青春的格调。在这专属于青春的季节,每个人为自己的将来打下了奋斗的历程。记录下我们在青春中奔跑的脚步。等到夕阳西下,并肩奔跑,一起去创造更多的神话!
“哪怕遇见再大的风险,也会有默契的目光。”奔跑中,最难忘怀的是在我们需要温暖的时候,向我们伸出友谊的双手。纯真的友谊,让我们在青春又多了一道亮丽的风景,让阳光洒满心灵。
一曲《奔跑》结束了,但那奔跑的青春还没有结束。让那青春挥动着你的双手牵引着你的梦,伴着青春的美妙旋律,飘向远方……任凭音符已结束,但那明快动听的歌声,闭上双眸依然能清晰地感受到……奔跑的青春真的让我陶醉了!