奔跑的青春作文600字
青春我用努力做赌注?
——题记
我怀念的,是那些肆无忌惮打打闹闹的孩子。可如今我们背负着各自的行囊,朝着四面八方去寻找下一个地点。我怀念的,是那些欢笑泪水交加在一起的单纯时光,为了不同的人不同的是多次弄湿了自己的眼帘。我怀念的是我们一起谈论着《那些年》里面的经典台词。“笨蛋,大笨蛋”。“对啊,我就是大笨蛋,大笨蛋才会喜欢你那么久”。那年我们一起为了同样的人和事同样的梦想同样的感动紧紧相拥。
每个人,都会有自己的烦恼,都会有自己的伤感,有时候,自己只是会莫名其妙的想一些人和事,其实,在我们纠结的同时,我们都在成长。渐渐地,无形中或许我们都在发现,原来以前的我们在就不见,现在的我们懂得了珍惜懂得了拥有。因为我们再也不是孩子再也不是初三,因为九月一号我们都到了新的起点,或许现在我们都在对着天空大喊“高一,我来了”。
高中来了,就要对初中的一切说再见了。我们也该有了新的态度面对一去不复返的青春。或许你会听到这样的话语,在你的周围可能有朋友会说什么再不疯狂就老了。至今其实我们都没有正视这个问题,其实在这个花季的年龄,我们能做的不是恋爱不是追星确实做好手头的每一份试卷每一份练习题。这才是青春。青春不是用来疯狂的更不是用来荒废的它是用来努力的,为我们的以后创造幸福的。如果你的青春都用在那些无用的事情上,以后后悔的没有别人只有自己。青春,是我们拼搏的日子,所以少年们,还等什么呢,努力吧,为了以后不后悔,用几年的时间创造一个美好的以后。不管你信不信反正我信了。
青春,我用努力做赌注!