青春感悟作文
不知道在生活中是否存在逾越的感悟。
不知道在学习中是否存在无知的幻想。
不知道人生路茫茫人心亦茫茫。
不知道学海遥无涯人心亦无边。
不知道今天的快乐是否化作明天的悲泣。
不知道今天的努力是否成就明天的辉煌。
不知道不想知道因为拥有青春。
青春年少无知老一代的句句嗔言似水流如风逝。驾御适我的帆船航行在未知的汪洋人生不知晓前面的一切是好还是坏?但火热的心扑嗵扑嗵是坚定沉稳的韵节。信心百倍一往勇前领略不到辛弃疾"少年不知愁滋味"的苦怃。愁为何物似一江春水向东流吗?青春应博取决不"空载月明归"......
青春难得不再有一如飘散在时间后的童年余下来的只有留恋记忆中的片断。青春想象不一样的人生踏着自由的步伐走在追求理想的路上。似乎正值风华走繁芜的曲径不顺从平坦的大道去寻找自己的路自我的人生。
感谢青春在"曲径通幽处"中会收到意想不到的累累硕果;把握青春希冀未知的美妙创造自由的辉煌;珍惜青春不仅仅是甘甜的硕果也有贮藏在时光机宝盒里一生的价值。
梦隐梦现现实里的飘羽一如梦幻般迷离而光在它身上作用下的影子是追梦中的少年!感真而不悲落的里少年郎迷途在漫漫路长追求美梦与热望时是青春赋予他的力量与勇气。还记得沙翁曾经在中呼出"谁料过去的繁华变作今朝的泥土"的感叹!青春亦然是易谢的花朵。
青春的絮语从古自今是难说尽的还是让我们再风雨漫途上燃起一瓣心香托起这瞬失的美丽吧!