珍惜青春作文
今天不被你珍惜,碌碌的过去了,明天你同样不珍惜,仍然碌碌的过去了,你可能将会碌碌终生。过好每一天,珍惜每一天,让你的生活有滋有味。 -----题记
“什么东西只有失去了才知道珍惜。”真如这句话所说,我与朋友因为一件小事破坏了关系,所以她搬家的那天我没去找她,从而失去了联系,失去了一个朋友。如果我好好珍惜友谊,也许我们会是最亲密的朋友。
黄金的童年已经逝去,我没有好好珍惜,从而浪费了美好时光,我后悔莫及,可是时光不能倒流。你不珍惜它,它也放弃了你。
青春年华,我要珍惜。让一切变得新奇又有乐趣,度过快乐的青春,美好的青春,有意义的青春,这便是珍惜的结果。
珍惜新春,因为它给你带来新的开始;珍惜炎夏,因为它给你带来快乐一季;珍惜金秋,因为它给你带来金色时光;珍惜寒冬,因为它给你带来了一份惊喜。
珍惜生活,珍惜生命,珍惜母爱,珍惜一滴水,一片叶,一束阳光,一句鸟语,一阵花香;珍惜你听见的,看见的,学到的,做到的。它可能逝去了再也不会回来。但是你珍惜了它,从中得到感悟,也没有遗憾,因为你珍惜了。
每一天开始时告诉自己要珍惜,每一天结束时问问自己你珍惜了吗?