再见青春作文
成长的第一课,不是学会停止悲伤的泪水,而是懂得如何用责任与力量去保护自己最亲的人,有人说,越是坎坷的人生路,就越容易让人彻悟,而刚刚成年的我们,也许还未经历过坎坷,但一路上我们却盛载了许许多多的快乐,悲伤与收获,这些都是我们散落的最宝贵的青春碎片。
曾经的黑板,试卷,以及教室里回荡的点点滴滴的欢笑,如今却都在我们以为会念念不忘的过程里被我们慢慢遗忘,曾经的一些事,一些人,都在如烟的青春风里化作一片朦胧慢慢远去,能够忆起的,也只剩下那些曾经印到心里的人。
如今,当泪水打过离别的手臂,我们终于听到了一列名为青春的火车,以迅雷不及掩耳的速度,轰隆隆地开过了心田,或许多年以后我会偶然想起,我的青春,你们来过。
再见,青春,
再见,美丽的疼痛,
再见,青春,
再见,永恒的迷惘,
再见,青春,
再见,曾经的故人。