青春的高中作文
青春期的这段时间里,好多的人都开始了懵懵懂懂的恋爱,当然高三的我也不例外,但是可能我的青春期比较晚吧,某一天的一个晚上因为无聊就在手机QQ的里面加了一个群,群里面没太多人只有几十个,里面发了好多的负面信息我看了看发了一句话:“别怕,我陪着你啊。”
就这么简简单单的一句话让我的心里仿佛舒坦了好多,突然手机响了我返回去看到有个陌生人加我 ,一看还是刚刚群里的人,我想都没想就同意了,出于礼貌我主动的跟他打了招呼,他也很快回复了我,我这个人平时很喜欢跟别人聊天,不知不觉间就聊了起来,我是那种跟别人无话不谈的人,渐渐的他变成了我在QQ上无话不谈的朋友。
就这样一个月下来了,我感觉在跟他的聊天记录里面仿佛都能见到真人,有一天我说我想看他照片,他说:“等一等我现在就拍,可能会让你失望,”我安慰性的说没事的,几分钟之后他发了一张照片,我看了看感觉挺帅的,他接着打字:“说还行吗?”我看了看照片立马回复说:“挺帅的啊”。
他发了一张图片是个开心的表情包,看了这张图我真心的认为他像孩子那样天真无邪,就这样我们不知不觉间聊到了晚上,到了我该睡觉的时间,他突然发了一句“我喜欢你”,我以为是在玩大冒险,可他来了句是真的让我有点吃惊,心里又非常紧张忐忑不安,因为在青春期的冲动下我便答应了,他从朋友变成了我的男朋友,这让我们两个之间变的更亲密了。
青春期是每个人必须经过的,但是那时候的我却想永远待在青春期,因为有他的陪伴,恋爱一个月之后我们见面了,他从他的城市飞过来到我的城市,去接他的时候第一眼就看见他了,他简单的一件白衬衫,一条牛仔裤,拿了一个行李箱朝我笑了笑,我飞快的跑到他面前,当然第一次见面都会有点小小的害羞。
但是他却一把抱住我然后说道:“原来真人比照片还漂亮这次我赚到了,”听到这话我害羞的不知道说什么好,毕竟我们两个都是从手机里聊天,他在我这边逗留了一个星期,走的时候虽然我很舍不得但是我还是笑着挥了挥手,当然我恋爱的事情很快便被家里人知道了,我妈看了看照片并没有反对,只是告诉我不能影响学习和成绩毕竟快高考了,当然我并没有让爸妈失望,爸妈也并没有像其他父母那样反对我们交往。
因为他们知道我认定的事情是谁也阻止不了的,因为我是他们的女儿啊,后来他也跟我父母见了面,不知道我父母对他的印象怎么样但是还是非常感谢他们能同意的,现在我们在一起已经快一年多了,李先生谢谢有你的陪伴,谢谢你出现在我的小世界里,对我不离不弃。