青春的路上洒满阳光,也充满彷徨,青春的热血在我们的身体里流淌。
——题记
我们年少轻狂,我们都笑过,哭过,疯过,闹过,玩过。岁月静好,但时光易逝,青春的这两年,因为有你们,我得到了很多……
这两年,我得到了什么?友谊吗?是的,刚进班的那段时间,我沉默寡言。那时的我,像一颗树,虽置身于森林,却独自成长。但是,因为有你们,像活泼的雀儿的你们,让我放开自己,以最真实的一面对待你们。我试着和你们一起打闹,一起讨论题目。因为青春里有你们,我得到了一直想要的友谊。
这两年,我得到了什么?名次吗?是的,我相信我的成绩在班级是排在前列的。两年里,我也有过成绩下降的时候,那时的我,像跌落深崖的傲鹰。但是,因为有你们,像崖底一层松软的藤蔓的你们,救了我,让我重拾信心,快速回复了以往的水平。这两年,因为有你们,我得到了我想要的名次。
这两年,我得到了什么?我还得到了很多很多,多到我说不完。其实,青春本是无味的,但是因为有你们,青春的生活才会如此多彩。青春它就像一只冲破世俗的小船,载着我们深厚的情感,航行在茫茫深海:青春它就像一列风驰电掣的列车,乘着我们前进的动力,奔驰在条条大道。
青春的我们总爱追梦,喜欢无拘无束的游荡,喜欢时尚潮流的风情。但是,我们为了梦想,也在努力,在奋斗,以微笑面对每一段光阴。如果等以后,把青春再放映一遍,我一定会先放声大笑。
因为岁月静好,青春至美。