青春的我们作文
说到外号这个词,全班骚动起来。班主任张老师一拍桌子大吼一声安静,顿时全班鸦雀无声后又开始了他关于外号这件事的言论。最后快下课时,终于以你们不许向别人取外号这句结束了全篇。
下课后,同学们大都很自觉地跑到外面去玩。号称初一(2)班第一鸡婆讨论组的我们就围在我的桌边,弄的被一堆女生包围的红着脸小陈同学大吼一声:鸡婆们饲料在外面啊!于是我们很不爽地回敬了一句:滚!
老师还这是没事找事呢,开学到现在我们也没说过一个外号呢!嗯!我瞪了下臻,还没说过!青蛙不是你叫的吗!!臻识相地闭嘴了。不过说真的我们还没给别人取过外号呢!嗯!~配抿紧嘴巴一会儿后小声地说了句除了你。不然我们来互相取外号吧!雅玲建议。非常好!我还建议换一下我的外号!~我第一个举手。
然后我们就将老师的言论跑到九霄云外开始互相取外号了。
臻你就叫粗鲁大婶吧!我们几个异口同声地说。这个粗鲁阿婆只有这个名字适合她了。什么,粗鲁大婶!我抗议!抗议无效!又被我们异口同声地驳回。
接下来是玲,要叫什么啊?雅玲问。呃那个我不用了,我不需要。你们叫我阿玲就行!呵呵玲谦虚地说。没办法啊,那时还没认清这个腹黑女人的真实面目,以为她是个温柔的女生,就这样答应她了。