青春的我们作文
或许每个人都曾经哀怨,为何青春过的如此憔悴,如此匆忙,如此含泪感伤。但是也有意气风发的华年,只是我们忘了而已,如果不曾有爱与恨,不曾有人情冷暖,哪得这般欢乐忧愁的岁月,又哪得这个一路狂奔的青春路。也许我们在奔跑时,一路上风雨坎坷,我们无数次的跌倒又无数次的擦干泪水重新上路……
漫世红尘间,一路走来,我们遇见我们所爱的,又遇见爱我们的,可是我们总是把爱我们的抛在一个无人知晓的黄昏黎明后,而怀揣着一颗满是希望的心来追求着我们所爱,但是人生哪有那么风调雨顺,然后我们一直被自己所爱弄的伤痕累累,但是却依旧微笑如初。可不曾知,爱我们的已远去,带着如同我们被伤的那份心酸走远,不曾回望,不曾回望当年的泪水寻殇处。也是,微笑如初,走了。
有多少说的天长地久,在时间与空间的弥漫中都不见了踪影,可是,依稀记得那天清晨说的我爱你。不知不觉中只能远望伊人的身影渐行远去,无力回挽。也许那时的爱也只是我们各自开的不大不小的玩笑罢了,至于情归何处,还是让它带着流年的光阴慢慢变老吧。
在这段懵懂青涩的青春时光中,有多少生命过客匆匆踏入我们中生命,而又匆匆离开,他们给予了我们多少欢笑忧愁?我们无法得知,如果没有他们,我们的人生该是多么的平淡,有了他们,我们懂得怎样去珍惜易逝的人或事。可对于他们的流逝,我们还是没能抓住。只能深深感叹……
从现在起,开始去爱身边每个人,去珍惜我们该珍惜的,去做,我们该做的,就算是多么疯狂的。这样,我们才不能枉活青春,就算付出代价,也是为青春埋的单。要不到老时哪来说的想当年……