有关青春作文
昨天大扫除,翻出来自己上高中时的一本记事本。翻开看看,第一页上面写着大大的三个字,赠云妹。我一下子就明了过来,那是梅姐送我的。
梅姐不是我的亲姐姐,只是上学那会,我们俩关系很好,就以姐妹相称。后来,习惯了,也就一直以姐妹相称。
往后翻开,有着梅姐写给我说的话,有着其他姐妹们给我写的话语。但是,的是,自己写的东西。有那时对未来的茫然,也有对美好生活的幻想。有着对自己对某个人的偷偷喜欢,也有着自己的一些小高兴,小失落。最后一页,竟然写着自己写的一首歌,歌名就叫《放开牵了的手》。如今看起来,还好佩服当初的自己,感觉好有才。
随着本子一页一页的翻过,往事也一幕一幕的在脑海中重演。
那段岁月,大概就是自己最美的青春年华吧。有纯真的友情,有绚丽的梦想,有对生活的热爱,有对梦想的执着,甚至,有对美好爱情的回忆。
如今,时过境迁,再次翻开来看,感觉那种美好的时光是那么的珍贵。
感谢当初的自己如此的细心,留下了这本青春的故事。
无论时隔多久,我相信,只要打开它,就能够看到我青春年少里的美好回忆。
青春记事本,记录了我的青春回忆,记载了我的梦幻青春。
如今,青春已过。但是,我会更加的珍惜它。