有关青春作文
随着年龄的增长,我们的情感也在升级,逐渐的,青春期来袭了,我们的那颗对爱情渴望的种子萌芽了,它在渴望的寻找着属于自己的伴侣。
初二的学生谈恋爱,已经不足为奇了,当我作为一个女生,遇到自己有好感的男生,我就觉得那就是爱情,但是爱情到底是什么,我不知道,于是我果断的放弃了那份所谓的爱情,并且对那位不舍的男生说∶“我给不起你要的幸福,你说的婚姻我不明白,请你放弃我。”也许太决绝了,但是我给不起的东西我不会承诺,这就是我为你能负责的,这就是我的答案。
青春期萌发的不应该只有爱情,学习才是王道,拼搏才是王道,坐在考场,站在跑道,让心中的小野兽爆发吧
其实这一时期的我们太天真,太容易走上歧路,面对诱惑,抵抗力几乎为0,所以面对父母的唠叨、老师的教诲、朋友的劝解,一定要虚心听取,因为亲人朋友是这个世界上对我们最真诚的人。
叛逆,也是青春期的代名词,但是谁又没有一点叛逆小心理呢?叛逆的我们是正常的,但是不要让叛逆有保质期,那样会变质的,变质的叛逆,是走在歧路的痞子,横冲直撞的行事作风掺杂鲁莽的不可理喻的思想。
青春期的我们是最简单的,也是最复杂的。