我的青春作文
我总会羡慕现在的孩子们,他们早在妈妈肚子就享受着高等教育,他们有着高科技的玩具,他们在很小的时候就有条件学习钢琴,尽管他们好像并没有想象中的那么快乐,但我对他们依然有着一盲目的羡慕。
想起小时候,印象深刻的就是我最爱看的动画篇“大脸猫与蓝皮鼠”。还有好吃的小浣熊方便面,大大卷,跳跳糖,五毛钱一块的酒心巧克力,这些东西现在也有,只是找不回当初的味道了!
儿时的父母也会限制孩子,因为这样,记忆才永远也抹不去,越烙越深,直至为之感动。看看现在的孩子什么都有,而我们也有属于自己更美好的东西。纯真的年代,不知不觉的成长,我们终会有衰老的一天,但始终不会褪色是儿时美好的回忆,他将支撑着我们走过一生。