写青春作文
当经历分别的时刻,往往会有眼泪不争气的逃离眼眶。
曾经在一起立下的海誓山盟,到头来只成为了一场空谈的笑话。诺言,莫非就是如此不堪的荒谬?曾一起憧憬未来的精彩,可如今却踪迹难寻!
一人独自守在那友谊的房间,拥有的只是深深的落寞和淡淡的悲伤。一起欢欣笑语的情景,惟有在脑海中编制成一部部电影,播放着青春的点滴,增加了对时间的憎恨,也修饰着孤独的心。
无论怎样,无法挽回的时光终会逝去。任由时间掠夺回忆的美好,荏苒岁月带走岁月的繁华。让记忆演绎色彩斑斓的灯光中的一丝荒凉。
或许,在将来的某一时刻相识,却少了之前的亲密,多了一层无法打破的隔阂。而那有关回忆的场景,还未来得及细细“品尝”,就已被时间偷去。剩下的,只是已被泪水淹没的眼眶……