青春年少作文
旋转的摩天轮就像是青春的心跳,一上一下,记载了我们的沉沉浮浮;漂亮的芭比娃娃的裙摆就像是青春路上一个个梦幻般的目标,那样柔,那样轻;轻巧的滑板上似乎还有我昨天的足迹,像是青春路上的每一小步,那样悠闲与欢乐
青春也有天黑的时候,就像摩天轮俯冲下来也有危险一样。就像芭比娃娃也有悲境一样。就像在滑班板上也有摔倒的时候一样。
是的,青春也有喜也有忧,但有一点始终未变过,那就是我们都青春年少
青春,是一首困惑而又清晰的诗篇。困惑的是在指间轻轻流逝而又摸步着的日子为何流逝得如此之快,困惑的是为何试卷上会出现一个又一个的红叉,困惑的是为何班上最优秀的人不是我,困惑的同时是清晰,清晰的是考试的优异是必须付出努力的,清晰的是时间原来不全是用来玩的,清晰的是只有百倍之后的努力才可以看见最美丽的彩虹
青春是一杯甘甜而又带有淡淡苦涩的香茗,苦涩的是一次又一次的努力却化作了零点;苦涩的是自己的梦想最终化作一个个泡沫,苦涩的是难以摆脱的那一个厚重的壳,好沉好沉,甘甜的是那昙花一现般虚渺的成功,甘甜的是那长时间重荷后的那一点点自由,甘甜的是那优后的那一份快乐
青春似诗如画,像歌成曲,不悔的青春,我们拨撒欢乐与汗水,我们收获着欢甜苦辣,是的,我们青春年少。
人的一生关键在于青春,在十四岁,让我们一同高呼:是的,我们青春年少。