写青春作文
不知不觉地度过了欢乐的童年,我还没发现青春已走进我心里。在学校我总像个小孩子,每天都活蹦乱跳,自己也不会去思考更多的问题:青春是什麽?
——题记
时光流逝,秋叶黄了;我还在静静的等待,等待着青春的到来。我变得不爱说话了,每天无声无息地坐在桌位上,眼望黑板。每天都发觉自己有很多烦恼,很烦很烦!心里总闷着很多事,也不想找人倾诉,因此我的脾气变得很暴躁,常常跟别人发火。
一天,班上很吵,我的火气一下就起来了,我想:一定要抓住那个瞎起哄的人。我走到那个人的身后:那背影有点熟悉,管他呢。我抓起那个人直接打了过去,不打还好,一打就出事了,唉!原来是我最好的朋友在商论怎样才能让我开心起来,mygod!我一边帮她清理伤口,一边道歉。我只得告诉他们我的心事,他们大笑起来,我很不解。“哈哈,笨蛋,其实你已经进入了青春期!”“是吗”?老师走了进来说:“你每天都会有很多烦恼,也不想去玩,”“还有一点,冲动是魔鬼,就比方说你打了遥遥,从这些地方就已经体现出来了。”Isee!原来它一直在我身边。老师讲了很多关于青春的知识,直到黄昏……
同学们,你的青春是怎样呢?让我们大开眼界吧!