这才是青春作文750字
青春,一个光芒万丈的词语,给人的感觉是温暖中夹杂着活力;青春,一段稀有的时光,美丽的花骨朵在阳光下完美绽放;青春,美妙的甜蜜,洗礼着我们的灵魂。青春,注定不平凡,与命运的较量是输是嬴,成长之路会获得还是失去,一切尽在青春!踏上未来的路,找寻属于自己的青春吧!
青春无处不在。歌曲中充斥着来自喉咙的情愫,随着激情的音乐怒吼,眼眸中闪烁着对青春的渴望,身姿不自主的跟随有力的节奏摇摆;昏暗的天边露出一点红,红光渐渐向四周扩散,为清晨的天空抹上一层胭脂,胭脂不再是淡红色而渐变成了耀眼的鲜红色,慢慢填满了整个天边,形成一轮炽热的火球旋转着,燃烧着,这就是燃烧的青春啊。
空山新雨后,小溪,流水叮咚,翠绿的竹叶上沾满了圆润的露珠,雨雾中混合着雨水、泥土的味道,枝头,站着黄鹂鸟,梳理着湿漉漉的羽毛,青蛙‘呱呱’哼着歌,前方一架七色彩虹桥从天的一边直通另一边,我伸出稚嫩的小手企图抚摸它,却怎么也摸不到,迈着小碎步,企图靠近它,它却越来越远,我只能望着它,欣赏它,这就是我们的青春,只有为自己添上一双翅膀才能触摸到它,只有用心去追逐它,才能望见它!
彩虹总在风雨后,青春就是我们的彩虹。
少年诱惑的眼神牵动着少女的心,此刻只听见急促的呼吸声与紧张的心跳,世界上最动听的山盟海誓,海枯石烂融化在两个人的心田,微风吹动青丝,两人的头发交错在一起,飞舞着、飘扬着,像一曲爱的华尔兹,初恋的甜蜜与不安让人为之倾倒,竟再也无法自拔,这就是青春的悸动;童年尘封的记忆悄然走来,引来银铃般的笑声,笑得是童年时的天真,还是现今的成熟?青春…
让我们做在阳光下绽放的花朵,属于我们的青春永不干涸,绽放吧,属于我的青春!