关于青春的作文:青春_300字
每个人的青春只有一次,为让青春不留空白,请珍惜青春,让我们在青春的殿堂里留下最美好的足迹吧。
青春是美丽的,正因为她的美丽,才激起我们对生活、对大自然的热爱;正是她的美丽,才是我们展开美丽的翅膀,向天空遨游,寻求我们的梦想。在青春的路上,总会有一些磕磕碰碰,不能总是一帆风顺,如果真的要一帆风顺,那么人生就太枯燥,缺乏了五彩斑斓的色彩。
人生路上难免会遇上绊脚石,我们不能因此而泄气,勇敢些,继续奋斗,总犹豫过天晴的时候。你也许会很孤独,你也就懂得了别人孤独的滋味,就会知道怎样去温暖一刻孤独的心。在青春的道路上,你不要急于前行,把脚步放慢一点,浏览一下路上的风景,踏踏实实,走好每一步,把握好提高自己的一切机会。
青春是短暂的,是稍纵即逝的,朋友们,为让我们的青春不留遗憾,请珍惜我们的青春吧。