关于青春的作文:青春_300字
如若人的一生是四季,那么,青春便是其中最美好的盛夏;如若人的一生是诗,那么,青春便是其中最精彩的诗句;如若人的一生是画卷,那么,青春便是其中最传神的浮萍,虽普通却又精彩!
正如身处春天时不能以置身冰封的心去思想一样,青春岁月中的人,又怎能珍惜每天如潮水般涌来又如落潮般退去的美好时光呢?青春是我们一生中最珍贵的财富,虽然它不会被偷走,但我们将它浪费,又与被偷窃有何区别呢?
我们现在必须利用这只能拥有一次的财富,付出更多的努力,去实现自己的梦想,让它不白白浪费,纵然是再如何的艰辛,再如何的苦又有何可怕的呢?并且这不是为了别人,而是为了自己在一个人的一生中最美好的时段,不会这么的碌碌无为!