致青春作文600字_初三作文
青春宛如初发的新芽,娇滴滴,羞答答。
----------题记
有糖糖的地方就有果果,有果果的地方就有糖糖,糖糖与果果从相遇,相识,到相知,不到一天,便成了形影不离,令人好生羡慕的知己,颇有相见恨晚的感觉,青春不就是这样,这么果断,这么疯狂吗?
笑靥如花
怎么会这样?一夜之间,我白皙的小脸蛋,长出了这么丑陋的痘痘,真是难看死了!' 糖糖没好气的说道。果果过来安慰道:‘‘不要那么生气嘛,说不定是好事呢,祸福相依啊!’’‘‘这能有什么好事啊!’’糖糖更加气愤了。经过多方求证,结果浮出水面:糖糖长了许多青春痘。‘‘哈哈,我成熟了,我进入青春期了!好高兴啊!"糖糖发由心底的高兴,她一笑,倾国倾城!青春就是这样,悄无声息的来,带给你莫名的高兴。
梨花带雨
"你太过分了,果果,有什么事都不告诉我,我们还是朋友吗?”糖糖怒火中烧,怒目圆睁的看着果果,说完便扬长而去,扔下果果。果果的眼泪夺眶而出,她本意不是这样的。第二天,糖糖和果果便开始了冷战,但是好朋友毕竟是朋友,几天下来,她们就都和好如初了。青春就是这样,天下大势,合久必分,分久必合。
惊天动地
“哈哈,我成功了,我成功了,我终于达到了我的目标,我超越了自己!”果果拿着卷子,一蹦三尺高,糖糖也凑过来,为果果庆贺,眼前划过一幕幕果果努力的场景,夜晚,她一人挑灯夜战;白天,她见缝插针。终于,经过几十天的努力,她成功了。青春不就是这样,为成功而奋斗,生命不息,奋斗不止。
青春,像一条河,有时风平浪静,有时惊涛骇浪,我们要驾着青春之帆,乘风破浪。