记忆的沙漏中,时光的沙子在一点点流失,回忆起初三的点点滴滴:
曾经,一个个男孩出现在我的世界,很多时候,我都不知道要怎么相处。我知道初三这个阶段是无论如何也不能玩耍过去的。
给我感触最深的是两个人。一个,这个人总是在学习上激励我,生活实践上鼓励我,每次当我做错事情的时候这个人总是帮我分析,告诉我正确的抉择。那天,这个人问我知不知道为什么一大周都没和我说过几次话,我说不知道,这个人说,每次看到我这个人就学不下去了,总是有种冲动。。。我不明白是什么,可这个人也没告诉我是什么。每天晚上,这个人都会提醒我早点睡觉,别太晚了。嘿~~~!另一个:这个人是第一个和我有过近距离接触的人,这个人给我的纸条我都好好的保存着呢,每一张都会看好多遍。我曾在上课的时候走神去想这个人,晚上睡觉的时候梦里全是这个人的名字,这个人也不断的鼓励我,好好学,我也特别想进步,和这个人们一起考入高中,最好在一个班级里。
马上就要模拟考试,然后中考,真不敢想象未来,,未来会是怎么个情况?那天老班和我谈话来,今天爸爸妈妈和我谈话来,中考如果能考好一切都好说。所以,我要把心底的感情变为我想上的动力,猜一猜以后会和谁一起?呵呵!
预知后事如何,请和她说说你看完后的心里话。