进门,明慧的目光就和陆毅对了个正着,一时心慌意乱,或许是自己偷窥在先,心虚的低下了头。
培训如火纯青的进行着,培训完后,陆毅没有多说无益的话就宣布下课了。明慧直觉今天的陆毅不太一样,虽然他极力掩饰,可是还是藏不住从骨子里的忧伤。看来,自己对陆毅还不怎么了解,第一次碰面觉得他是个不务正业的地痞喽喽,第二次又是一个认真的让人着迷的一个人,这次,却是忧伤的让人心疼。就像是一个迷,等待着人不断探究,挖掘。
看到陆毅走出门外,明慧拿上东西,赶忙跟上他的脚步。跟着他穿过一个个街头,小巷。最后居然来到了一个墓地,看到他缓缓停在一座墓碑前,把刚刚在路上买的康乃馨放在墓碑上,说着思念的话语。虽然离得远,话语听不清楚,可是他的心情明慧还是能感受到的。明慧心里甚至有种冲动,想要分担他的忧伤与痛苦,她希望他恢复以往的放荡不羁。
在墓地呆了一个小时后,陆毅起身向另一个方向走去,显得失魂落魄,明慧担心的不得了。陆毅来到欢唱KTV,开了间包厢。明慧闪现在脑海中的第一个念头就是他想买醉。