青春作文400字_小学生作文
青春如一粒种子,安逸过了,也许就丧失了萌芽的活力。青春是不羁的、叛逆的、潇洒的是美好的,是挥霍的。我的青春,最终回归到捕捉细腻的心思,我要让我的花样年华,像散如春风的蒲公英。
墨色的天幕挂在天空上,让繁星点缀的格外神秘。最闪耀的那颗星,定是我们的青春。旅途中的我们,偶尔也会迷失方向。青春,一段放纵的岁月。我们想快快长大,逃离父母的束缚,在外面的世界里自由翱翔。但是我们却害怕长大后的那场毕业后的分离。
青春好似一颗水晶球,透明、清澈又容易破碎。敏感又脆弱,泪水过后:其实没什么了不起。我们哭过笑过闹过,当青春的字眼渐渐模糊,才会想起那段最美好的时光。
一起奔跑过的操场,笑声还回荡在耳边,现在已经各奔东西。过去的形影不离,现在身旁只有自己的影子了。
“越长大越不安,越长大越孤独。”“长大以后,现在的我,忘记了快乐。”这两句歌词给了我很深的感触,它拨动了我内心深处的琴弦。青春,一本打开了就合不上的书,趁我们还年轻,来谱写我们的青春。
听说,每颗星星都寂寞,都渴望被触摸......