青春作文
青春的一切都是那么美好。青春无敌,青春万岁。
——题记
青春的天总是那么蓝。和朋友坐在草地上,午后暖洋洋的阳光漫不经心地照在朝气蓬勃的面庞上,懒洋洋的感觉。微闭双眼,清风吹过,一阵沁人心脾的微凉。
青春的友情总是那么快乐。并排走在路上,笑声被我们带到每个角落。两边的花草树木也受到这种气氛的感染,望着我们,沙沙的微笑,和我们的笑声随风飘远。
青春的四季的都是美的。春季,万物复苏的时节,和煦的阳光晕开一片,繁华次第开放;春雨贵如油,丝丝入扣,滋润万物,新芽探出头,悄悄打量这个世界。我们奔跑在春天里,渴望了解这个世界,懵懂,童真。
夏季,蓬勃成长的季节,热烈的阳光激烈地碰撞,耀眼的光芒,绿茵下的阴凉;暴雨倾盆,天地一色,似乎我的家是水帘洞一般,面前雨打成线,如庐山瀑布般一泻千里。我们和所有花草树木一起不顾一切地疯长,很快就和高大的爸爸妈妈差不多高了,稚气未脱,徘徊,冲动。
秋季,万物成熟的季节,秋风送爽,舒适怡人,温暖的阳光漫开在成熟的路上;雨打落叶,打在心里,激起一阵水花冰凉。努力,朝气蓬勃。
冬季,雪花飘零的季节,白雪纷飞,覆盖在心上,一切只为来年春天的蓬勃生长,四季的轮回的末尾,一年又一年。
青春的一切都是那么美好。青春无敌,青春万岁。拉着青春的手,一切都不算什么,我们还有时间。