青春的作文
青春是美丽的,青春是永恒的。它总是停留在人们的心中。
青春是春天的花朵,绽开在孩子们的笑脸上,它们不是那么喜欢让别人知道的,它们是隐藏的。
青春是夏天的凉水,凉爽的感觉是那么晶莹剔透,它洒在孩子们的脸上,让他们也得到了一份快乐。
青春是秋天的一片红枫,那种浪漫的感觉布遍全身,使孩子更会体会快乐,同时也多了一份苦恼。
青春是冬天的北风,是那么的无情,它又给孩子带来了忧伤,也有一丝成熟……
青春应该是单纯的,是美丽的,而它却又是忧伤的,浪漫的。谁都不知道它是怎样的,因为它是隐藏的,它没有真正的面目!
青春是梦的时节,它是充满了幻想的世界,让我们拥有思想的空间,让我们拥有自己的世界!