我的青春里有你作文600字
春风十里,也不及你粲然一笑……——题记
桃花红了,你常对我笑;处处是春,你春风满面……不瞒你说,我好像,爱上你的笑了。
你常跟我提起他,说,他笑起来的样子真好看。的确是很不错,但,在我心里,他,还是远不及你的万分之一。
你知道,我喜欢虎牙,遗憾的是我没有,所以,我对自己没有太大信心去笑。也许,这就是天意吧,老天把你派过来,送给我,虽然我没有这么可爱的虎牙,但,我每天都可以看到你,你有,我就开心了……
知道为什么,我会爱上你的笑吗?
我总疑心:独角兽的眼泪飘过,就是你晶莹的眼睛;天上划过的流星,就是你纯净的眼神。
天上最亮的星,在你眼里,而,春里最美的花,却在你笑颜里。
“哎!小猪猪啊,你喜欢什么花啊?”“我吗?莲花吧,纯洁干净,那你嘞?”“肯定是桃花啊,因为,我希望自己的桃花运可以超旺!还有,只要是能吃的,都很好。至少还能吃个桃子。”
“哈哈哈……”
你,喜欢桃花?
想着也是,因为在桃花盛开的时候,你总是笑着的,只要你开心,就好……
你的眼底里,没有一丝桀骜与不堪,就如我爱的莲花般纯洁。而你的笑,就像桃花,鲜艳,明媚,只要你一笑,就好像什么事都没有了,只留在自己美好的世界,欣赏这片桃花。那灿烂的笑啊,有如桃花般明丽,笑响了春天,点亮了春天,胸怀里的那点儿小烦恼,小郁闷,小忧愁,都让你给笑跑了,和你在一起,真的真的很惬意!
在最美的年纪遇见你,是我的幸运;在最美的时光结识你,是我的荣幸;在最好的青春,拥有你,是我的幸福。
下辈子投胎,我一定要当男生,因为这样才有机会和长久地和你在一起,祈祷我好梦成真吧!你的魅力好大呦,竟把我都迷住,都是那个祸害人的笑啊!
认识了你这么久,却爱上了你的笑;过了这么多年春天,却只看中了桃花。
春水初生,春林初盛,春风十里,也不及你粲然一笑,你让我看到了朗朗乾坤,有你,真好!