我的青春里有你作文600字
青春,似骄阳般,散发热情;如大海般,包罗万象;像清风般,沐浴芬芳。青春如油画般,绚烂多彩。
是您,让我这张白纸,渲染上缤纷色彩;是您,使我如花苞般傲然绽放。青春,有您真好——妈妈。
妈妈,青春有您陪伴真好
稚嫩的小草破土而出,同是稚嫩的我,要想像小草那般,熬过寒冬,迎春而长。这份成长中,必定有你的一份功劳。因为有你做我的后盾,才有了我一次次进步。因为有你,做我的保护伞,才有我一次次突破。您是我的避风港,您的肩膀,是我的依靠;您的怀抱,是我心灵的港湾。因为有您的陪伴,才有我精彩的青春生活。青春,有您真好——妈妈。
妈妈,青春有您支持真好
软弱的蜗牛背负着沉重的壳,艰难的攀爬中带着倔强的坚持。正如努力实现梦想的我。当我想要放弃时,是您做我的驿站让我得到短暂的喘息、补给,让我重燃飞翔激情。您会放手让我去尝试,去探索,去实践。您会告诉我:“坚持下去,哪怕荆棘再多,前路多么坎坷,也有胜利在前方,曙光终会为成功而闪耀。”青春,有您支持真好——妈妈。
妈妈,青春有您点醒真好
一场考试,洋洋得意的我,自以为上学期考的不错,这学期就可以手到擒来。打脸来的很快,看着试卷上分明的大叉,我的脸分外疼。回家,您问起成绩,我沉默许久,最终也只憋出一句:“我……我退步了。”餐桌上,你见我埋头扒着饭,语重心长地说:“孩子,妈妈没办法一直陪你到老,你的未来你得自己去努力,去奋斗,去挥洒。”我的眼角有了些许湿意,我明白了您的用意:青春,不是在迷茫中度过,而是在努力中书写,用汗水去挥洒。青青,因努力而精彩,未来,更因青春而出彩。青青,有您真好——妈妈。
青春里,有您陪伴我的成长,教会我坚持,让我醒悟,因你,我的人生变得更加精彩。激励我奋斗,鼓励我拼搏。青春,有您真好——妈妈。