我的青春里有你作文600字
良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,这段青涩年华逝去,回忆了时间。
——题记
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。在不知不觉中,我们己经牵着手走过了一年半,想,一年半,一场烟花的距离,回看时,才发现1503其实是首歌,唱着我们不朽的青春。
这是一个怎样的班级啊。就是跑八百米时女生相互说加油的班,就是运动会上即使擦破了腿也要坚持跑下去的班,就是即使明天进行考试今天也有人愿意留下来值日的班。这个班里有50个小可爱,有一位严厉又温柔的吕妈。
记忆最清晰的是在初二上也是我们的最后一次运动中,学校政教处要求每个班都要写关于这次运动会的稿件,不可以少于300字,并且每多一篇会给班级多加一分。那天的记忆真得很清晰,每每想起都如同放电影般在我的眼前放过。太阳毒辣辣的,我们的汗水在阳光下调的很纯,很纯,我们却不曾放弃。细细观察每一个人的容颜,头发被汗水浸湿,粘在额角上,眼睛因长时间在阳光下写字,痛得都有些睁不开。却还都只是揉揉眼睛,撩撩头发,继续写,有的男生嘴里一边吼着说不耐烦,不想写,可手却一刻也没有停过。我们没有获奖体育也不是最好的,但我们是1503,也许我们在别人眼里很平凡,但我们在一起走了太多的路。
感谢上苍,让我们在这段懵懂轻狂的青春中拥有彼此,在这场籍籍无名的岁月里,我们成了彼此最美的烟火。烟火,光芒万丈、岁月无憾。我们能不能也把青春错落成烟火呢?我承认我现在很像在说教,可是我明白世界上没有平缓的山,要看到美丽的风景只能一步步地踏踏实实地走。这过程会黑暗会恐惧会孤单,但是青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们曾经年少过。我们还年少,我们还有彼此,泪水洗过的心事用彼此倾听的心当晾衣架也可以的。
青草离离,少年不畏岁月长,我们只是想要自己的青春的和别人不一样;冬木寂寂,你我容颜未沧桑。踏遍春娇夏艳秋碎冬殇,来年我们仍然想要青春和当初想要的不一样。