青春人生因你而精彩作文
俗话说:“少壮不努力,老大徒伤悲”。人的一生,最美好的莫过于青春。青春,是我们树立伟大抱负的时光,是我们奋斗的时光。青春因梦想而美好,因奋斗而精彩。
青春因奋斗而精彩。一个人,在世上总要为许多的目标去奔波去奋斗。在学习上的,在生活上的等。学习上,我们要不断努力进步,虽不求最好,但求自己更好。强调的是自己。生活上,我们不可能永远是孩子,不可能依靠别人一辈子,总得独立谋生,我们要为梦想而奋斗。梦想实现后,会发现还有许多美好的事物等待着我们。这就是我们为什么奋斗,这就是我们奋斗的理由,这就是奋斗的幸福。
青春因奋斗而精彩。一个人,在世上难免要遇到挫折。不懂奋斗的人,就总陷在这挫折的陷坑中,无所行动,让自己一陷不起头。这是失败的人。奋斗的人,总会努力爬出这陷坑,总会站起来,总会重新享受阳光的普照。回首自己的奋斗,你会发现:青春因奋斗而精彩。这就是奋斗的享受。
青春因奋斗而精彩。一个人,在世上就是为战胜挫折而奋斗。即使是伟人,谁也不能一帆风顺,也没人能天生就坐享其成。人就是要经历一次次挫折,在挫折中不断倒下,又不断奋斗站起,这才是奋斗的目的。一次次青春的光彩就在奋斗的背后。我们奋斗,目的就是为了战胜挫折,享受人生。这就是奋斗的精彩。
青春因奋斗而精彩。在奋斗中,我们不能觉得疲劳与幸苦,我们要越斗越勇。我们要为精彩的青春奋斗。“不经历风雨怎么见彩虹!”。我们的奋斗,就是为了见到那五彩缤纷的彩虹。这就是奋斗的目的!
青春因奋斗而精彩。在青春的朝霞中,我们不会觉得疲劳与辛苦,我们只会越斗越勇,拼出耀眼的青春火花!