善待青年生活。我想大声告诉你,你一直在我的世界里。很难放弃和忘记碑文。一个人不经历风雨怎么能看见彩虹?生活很难避免困难和危险,但我们必须像船一样乘风破浪,勇往直前。在绿色的年代,我们有充足的时间和青春,我们甚至可以用青春来赌博。自古以来,英雄们遭受了许多苦难。青春正在逐渐消逝,时间在我们之间悄悄流逝。我们要做的是带着理想、期望、信心和梦想奔向一个美丽崭新的明天。后退一步,大海和天空空,忍受一段时间的平静。生活充满苦难。一个人不可能一帆风顺地生活在这个世界上。对于困难,有一个明智的选择叫做放弃。放弃并不意味着失败,它意味着用另一种方式来弥补梦想的最初缺陷。韩信会被他的裤裆羞辱。这是多么开放的思想啊。韩信的放弃让位于今天的成功。放弃不是明智的选择。经过长时间的风雨,我们会看到彩虹。只有通过风雨的锻炼,我们才能收获成功的果实。青春就像一阵风。我的指尖悄然沉滑,从我身上划过。
这一阵风是唤醒灵魂和唤起人们爱的使者。但它转瞬即逝且无情。生活就像一场梦。一个无法猜透或看清楚的梦。在我的梦里,我对我们开了一个残酷的玩笑。但是我们用青春与命运竞争。这是因为我们相信命运掌握在我们手中,明天将由我们自己创造。来吧。我向你宣战,命运!青春是一朵绚丽的花。它是暴风雨中不屈的人。阳光空时最好。它是我们心中的圣者。在我们年轻的时候,我们充满了血,带着希望走向更美好的明天。去吧,我心中的船。梦想,梦想绿色的春天!