光阴似箭,日月如梭,在人生路中,拥有了青春可谓拥有了人生最美丽的一笔财富。……题记青春是美好的,但是,他却像一个个流星转眼即逝,然而,他的旅程却是那样精彩,那么温馨。青春是人生的一笔财富,在拥有青春的日子里,人们释放着最动人的活力,演绎着一个个精彩的瞬间,显示出人生最伟大的创造力。
、青春是人生的一笔财富,如果说人生是一本书,那么青春就是书中最精彩的一页,如果说人生是一场戏,那么青春就是戏中最完美的一幕,如果说人生是从生到死的特殊旅程,那么拥有青春的日子就是旅程中最亮丽的风景。在拥有青春的日子里,我们会奋斗,我们绝不会自卑,我们会尽显自己的活力,像小草一样奉献出属于自己的一星浅绿,像大树一样一心一意把根扎向大地,像船一样将风帆高高升起,像八九点钟的太阳照遍整个世界……。生命不熄,奋斗不止,在活力无限的青春年华里,人们创造着一个又一个奇迹,演绎着一个又一个传奇。伽利略十八岁发现单摆原理。
爱迪生二十一岁是第一项发明成功。牛顿二十三岁是创立了微积分。爱因斯坦二十六岁提出相对论。………他们拥有了青春,同时回报了青春,在青春这巨大的财富面前,它们充分把这份资产利用起来,实现人生价值,追寻自己的梦想。
青春----人生的财富,青春如花一般绽放,如水一样流淌,如鸟儿一样飞翔。青春是全新的,青春是美丽的,同时也是短暂的,在时间匆匆流去的时候,不要忘记,珍惜拥有,把握人生最珍贵的财富。