青春的家作文
社会在不断进步,我们的生活水平在迅速提高,我们的生活环境也在日新月异。我们真是幸福的一代!但是在日常生活中,我发现有些人乱扔垃圾,爬树,践踏草坪,随地吐痰,在公共场所吸烟或大声喧哗,还有人乱扔废旧电池,乱排放污水和气体...这一系列不文明的行为总是影响着我们的生活。同时也严重破坏了我美丽的家。
我美丽的家是一个美丽、环保、和谐的家。美丽家的天空那么高,那么蓝,那么干净!云那么白,那么奇怪,那么美!快乐的小鸟在空中自由飞翔,叽叽喳喳,唱着歌,欣赏着家乡的美丽!家里种了很多树,品种多,枝繁叶茂,既可以美化环境,净化空气,又可以遮挡行人的雨水。家里还有绿色的草坪,远远看去像绿色的地毯。草坪上盛开着五颜六色的花朵,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。此外,美丽家园的主人加入了环保志愿者的队伍,他们有义务为花草树木浇水、施肥、修剪和清除昆虫...主人永远不会爬树、践踏草坪、折树枝、摘花...在公共场所,没有人随便抽烟,没有人随地吐痰,没有人大声喊叫...业主本身素质高,自觉遵守社会公德,彬彬有礼,谦让谦让,大家像一家人一样和睦相处。业主环保意识很强。他们先把垃圾分类,然后扔进不同的垃圾箱。而且污水、煤气乱排的现象已经没有了。
我觉得:每个人心里一定都向往一个美好的,环保的,和谐的家!但是要建设这么美好的家园,需要大家共同努力!希望大家行动起来,从我做起,从点滴做起,想方设法为建设美好家园做贡献!我相信我心中美好的家园很快就要完成了!这样,我们的生活会更幸福!而且还惠及我们的子孙后代!
我美丽的家是低碳环保的家。
在我心里,天是蓝的,草是绿的。在又宽又长的路上,“齐”车来来往往。说起这种“气”车,它用空气做燃料,不会排放废气。“气”车也可以折叠,这样就不会占位置了。
在我心中的世界里,到处都是绿树,这里没有化工厂,只有一些无污染的实验室。