我是一个喜爱科学的人,我特别喜欢看别人做实验,别人做成功了,我也很高兴,别人做失败了,我也会伤心,但我上了1个月一堂科学课也没有上过心里很难过,我喜欢不带表我会做实验但。过一次事我明白了一个道理只要有一颗探索的心,和一双会发现的验经不管做什么实验都会成功,想到5年级上学期的一次实验课,那是我最喜欢的也是最难忘的一次。
那是热火朝天的下午,先在的太阳以经没有中午那么晒人,我们怀着激动的兴情和我们的科学老师王老师走去实验室。王老师讲课绘声绘色,不仅秒语连珠,而且很有幽默感。我们随着网老师来到了学校的实验室。实验室特别大,一共分成两层,上们占积没有楼下大,我们王老是先说了一句话,这次实样很难。我们一下只全闹起来了,我想大家一定是在想实验很难怎么做呀?我们个个苦着连面对老师,老师又发话了:“大家吧水放在杯只里但只要一点点,再用手捂住杯子,然后倒过来再松手,但水不能滴出来。
因为杯只有限,一桌只有3个,我们忙的热火朝天,我听到又人喊我的裤只潮了,有人喊杯只破了,(有人喊老师发火了)我是最后一个也是积累最丰富的一个,我懂得了一个原理,只要把手用劲垦上去,松是要注意手要轻不然水会漏出来,我慢慢的倒水以免水放多或放少了,在用手按上去,我在聚经会神的时候我们班的“嫌人”马龙走过来吓我一条,但还是成功了,只不过是放开时还在一滴一滴的滴水,还好滴的慢没有圈流光,老师表扬了我,还让我做了组长。
我懂得了只要有心不管什么时都能做成。