勤奋作文300字
在人们的时间观念中,只分为俩种:光阴似箭and度日如年。自然造成这样的原因只有一个,那便是——心情。
心情好嘛,开开心心的,你便会感觉日子过得十分的快。就在那一眨眼,一瞬间。你的一生就这样过完了,自然也会感慨:时间都去哪了。但这样的人,大多数是不学无术的人,整天乐呵呵的,一事无成。但也有一些例外,他们保持着好心情,争分夺秒,可恨不给自己多点时间——让自己更有成就。自然大多时候,他们都成功了。因为他们明白,用自己短暂的一生的实验成果传留给后代,是幸福的。
当然心情不好的时候。你自自然然的会认为时间过的很慢很慢,就像心急吃不了热豆腐里的心急的人,他必然认为当时的时间慢至极点了!这样的人肯定是苟且偷生的过日子的。因为这样他才会认为时间的慢性。无奈,苦哉!
我想,人们的心情,时间。都是因为什么?勤奋与懒惰!所以,归根到底。勤奋决定着你。你是否成功,就在此一举了!