开学两周了,时间一分一秒地在我们不经意的学习生活中过去了,我们要学会珍惜时间。俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。世界上没有后悔药吃,时光也不可能倒流。我们要珍惜眼前的这一切,不能浪费时间,因为“时间是组成生命的材料。”
如果你浪费时间,那也是浪费自己的生命。我们每一个人活在世界上都是有意义的,每一个人活着都有每个人的价值。
爸爸妈妈辛辛苦苦养育了我们,他们不知到受了多少苦,受了多少累,我们要怎样报答他们呢我们要用自己的优秀成绩报答他们,上课时我们要认真听课,让成绩变得更好。向身边的榜样学习,你比我好,我要做得比你更加的好。好好学习,不是为了父母和老师,也不是为他人,是为我们自己。 现在我们好好学习,将来就能在社会上找到立足的地方,不在于眼前,更在于未来,我要像雄鹰展翅飞翔,为了我自己,为了培育我的爸爸妈妈,为了辛苦教育我们的老师,去拼搏,去奋斗!让自己登上世界上科学的最高峰。