勤奋作文
一天,我的同学来到我的桌子旁问:“一至九九个数中,哪个数最懒?哪个数最勤奋?”
我想了想,说:“一最懒,二最勤奋。”同学问:“为什么?”我说:“因为一不做二不休嘛!”然后他们又问:“请问天上有一块脸掉下来,你要不要呢?”我又想:如果我说要的话,他们说我厚脸皮,不要吧他们又说我不要脸。怎么办呢?我寻思了一会,突然装疯扮傻道:“脸是什么东西呀?”同学:“就是你头上的那块东西!”我又问:“你又是谁啊?东西又是谁呀?”同学:“呃。”我又问:“呃是什么东西呀?”同学终于不耐烦了,怒吼道:“你怎么这么懂问题啊,是不是十万个为什么的作者呀?”我有装傻:“十万个为什么的作者又是谁呀?”同学说:“你有种!算你狠!”我终于把这家伙给“请”走了。然后我说:“我自横刀向天笑。”同桌就说:“你看多果宝特攻了吧?谁不知道下句是‘去留肝胆两昆仑’啊?”我说下半句“笑完之后去睡觉。”同桌说:“扯淡!”我又说:“读书百遍,其义自见。”同桌又说:“你又想说什么?”我说:“读书千遍,人都痴线。”同桌:“尽会扯淡!”
“我爱扯淡,不是笨蛋。哦哦哦哦哦。”这是我的“名曲”。