勤奋作文300字
勤奋比黄金还珍贵,可不是嘛!不管在什么地方,什么时间总会有人在勤奋上连倒下了几次,但也有人在勤奋上依旧抬着头。
20xx年的奥运会上传来动听的钢琴声,让人如痴如醉,这弹钢琴的人也就是中国钢琴的代表人——朗朗。
朗朗虽小可钢琴技术一点都不差。当然朗朗不仅有这一方面的天赋,最重要的是他一直在勤奋,一直在努力,小时候的朗朗三岁开始学习钢琴的一些知识和技法,他后来的成绩,都因为两个字勤奋!他每天凌晨六点准时起床弹钢琴,中午他还是照常弹琴。朗朗小时候的故事使我们深受感动,将来朗朗他的钢琴技术一定会越来越好。当然,所有像朗朗那样刻苦的勤奋的人,只要不放弃,将来一定有好的成果。
我们只要勤奋,只要努力只要坚持谁都可以成功,我也很爱音乐,我学了古筝,我在勤奋中学习了二年考到了五级,虽然成功的路上有难,但小小的困难算什么呢?当然我在学古筝时,妈妈和爸爸不愿意我学,可我宁可用自己的钱学习也不愿放弃,我感觉一句话在引导我,勤奋+坚持+一点天赋=成功。
成功的道路虽然很长,但我们也不要说放弃,更不要懒惰,只要勤奋,人可以轻松的成功,不要说成功的你太远,只能说自己不会勤奋。