骑马的作文400字
今天,天空晴朗湛蓝,万里无云,像碧玉一般澄澈。妈妈的老师应老师来我家玩,大家就一起来到了跑马场。
一到跑马场,我就迫不及待地跳下车,向骑马区跑去。爸爸买了几张票,递给了我一张。我本想和爸爸一起骑马,可工作人员说:“不行!你们太重,马会受不了的。”爸爸对我说:“扬帆,你一个人骑吧!要勇敢点啊!”没办法,谁让我是个男子汉呢!我可不能在别人面前丢脸,我心里虽然十分紧张,但还是硬着头皮让工作人员将自己抱上马去。上去以后,他提醒我:“手要拉好缰绳,脚要踩住铁环呀!”我听完后就开始骑了。马刚开始走得很慢,我的心情慢慢平静了下来。可走了一会儿,后面突然跑过来一匹马,这匹马就发疯似的跟着跑起来。我的脚没踩稳,从铁环里震了出来,一直在晃动,我的心都提到嗓子眼了,生怕自己掉下去。我没办法,只好紧紧拉住马背上的铁环。这时,工作人员骑着一匹马追上来,喊道:“拉紧缰绳马就不会跑了!”我听了,急忙咬紧牙关,将缰绳使劲拉紧,马果然不再跑了,脚步慢了下来。我心中的一块大石头终于落下了。这时,我才觉得骑马还是挺好玩的。快到终点了,我见爸爸拿着照相机对着我,就举起手做了一个很酷的动作,一张帅帅的照片就出来了。
跑完马,我们又玩了碰碰船,开了沙滩车,还去钓鱼呢!跑马场里真好玩!如果以后有空,我一定让爸爸妈妈再带我去。