骑马的作文
在一个阳光明媚的早晨,我们来到了黑山头,据说在这里可以骑马,我兴奋极了,虽说以前我骑过马,但是有一个人坐在我后面跟我一起骑的马,所以感觉没有多大意思,今天,我终于可以一个人骑马了!
听大人们说,会有马车来我们宾馆门口接我们去骑马的地方,我更加兴奋了,虽然我平时在电视上面见过马车,但还没有坐过真正的马车呢。
看!马车来了,那是一片白色的马拉的马车,我们小孩一个个开心的坐上了马车我便开始担心这匹马拉着我们这么多人,会不会很累啊。坐着马车,欣赏着一路上美丽的风景,不一会儿,我们就坐着马车来到黑山头一望无际的大草原,我真想跑到草地上去滚几下。看到养马的人把马一匹一匹的牵过来,我心里不禁暗暗高兴。我们的注意力都同时的盯在了一匹身子是棕色的,头上的鬓毛是白色的马。我们都想要骑那匹马,大家你一言,我一语,谁也不让谁:
“这匹马我预订了!你们谁都别人跟我抢!”
“凭什么?我比你先看见好不好!我先预定的!”
“哎哎哎!你们都别吵了,干脆这匹马就给我骑吧,免得你们在这里吵。”
“为什么?你有什么资格?”
看到大家都争着想要这匹马,我还是骑这匹马旁边的这匹马吧,于是我对大家说我要了那匹马,但我和贝贝看到那匹鬓毛是白色的马一直缠着我要的那匹马,我们就认为它们两个应该是情侣吧。想到这里,我走向了养马的叔叔,便问他这两匹马是什么关系,叔叔十分热情的告诉我这匹鬓毛是白色的马是那匹马的儿子。
开始骑马咯!养马的人告诉我这匹马是最好骑的一匹马,它非常温顺,所以我对它很有信心。刚开始大家都是被人牵着马走,后来,我就可以一个人骑了,养马的人说只有我这一匹马让我一个人骑有信心,同学人看到我可以一个人骑的时候,个个都十分眼红。当然,这匹马的儿子一直跟在它的屁股后面,于是我很自豪的对其他人说这匹马是我的随身保镖,哈哈!羡慕吧。
我骑着这匹马在草原上度过了一段幸福快乐的时光,谢谢你,小7(我骑的这匹马的号码是7)。
这天下午,也让我明白了一个道理,别看草原那么漂亮,那只是表面而已,你一走进去,我的天哪!到处都是牛粪,马粪以及羊屎。小心你随时都会踩到“地雷”哦!