第一次骑马作文
小朋友,你骑过马吗?告诉你们吧,我是在黄花溪骑过第一次马。
坐在马上很舒服,我坐上去的时候感觉像是在草原上骑马的小牧民。我骑得马市一匹白色的,它的毛很柔软,它有一双乌黑的眼睛,一个圆圆的鼻子,一个美丽的嘴巴。
和我们一起玩的有个小女孩姓马,当她和她的爸爸骑马的时候,我爸爸说:“老马,小马骑大马。”当时,我们都呵呵地笑了!
骑马的感觉非常好,当时,我就想,要是我是草原的小牧民,就可以天天骑马了。
我觉得骑马可以散散心,可以把伤心地事忘掉。
总之,骑马是一件非常快乐的事情!