骑马作文300字
马,是人人相爱的动物,是草食性动物。在四千多年前就已经被人类驯服了。他们有的温顺可爱,他们有的暴跳如雷,有得若无其事的样子,但心里确实紧张,如同翻江倒海一般。马在古代曾是农业生产和交通运输的重要工具。有时在这些军事方面或者在做活动中是主要的劳动力。直到现在饲养和使用的人越来越少,马的作用也越来越小了。现在,马只有马术运动和生产乳肉了。除了这两种,一般都是用来耕地的。
从云梦山上的南天门继续向东走,哪里绿树围绕,在颠簸了二十多分钟后,我们来到了一个骑马场,在我爸和其他三位叔叔和一位导游的提议下,我走进了马棚。在我寻找之时,一皮白马进入了我的眼眶。高大有气势,看起来还非常温顺。听驯马师说,它是一匹跑得非常快的雄马。“除了驯马师的黑马是第一,这匹马应该是第二了”。一个人补充说。我听到雄马二字就更想用这匹马了。
好,走吧!听到驯马师这么说,马儿温顺的如同绵阳一般。“哈,我没看走眼!”我在心里默默的想着。第二圈“驾”等等!我还没喊呢,马儿就跑了起来,跑着跑着,我突然感受到了骑马的乐趣,越跑越欢快!
在骑马的过程中,让我感受到了以前和现在的工具作用,和以前的乐趣。