骑马作文300字
“琦琦!你寒假要去哪儿玩啊?”爸爸问道。
“我要去骑马!”我兴奋地说。
“好!走,去骑马!”爸爸回道。爸爸把我带到了孔庙。“看,我们去孔庙附近的马场骑马吧!”“哦!爸爸万岁!”接着爸爸给了马夫20元,马夫给了我们两匹马,我的是一匹可爱的小白马!爸爸的呢,是一匹四蹄生风的黑马。
马夫说:“骑马第一,一定要坐稳了,不能从马上摔下。第二,你手里拿的鞭子不能掉。第三,如果想让马跑得快一些,就要用鞭子打马的屁股。第四,如果要马停下来,要喊‘吁’!”说完我和爸爸上了各自的马。只听“驾!”一声,爸爸的马已经出发了。我学着爸爸也叫了一声“驾!”此时此刻,我觉得我好像在天上飞,真的太开心了!小白马跑得比爸爸的黑马还快,看来并不是大马一定比小马跑得快!
我和爸爸一齐到了终点,爸爸的白马停了,可是小白马还在跑。只听“吁”一声,是爸爸的声音,小白马乖乖停了下来。
啊!骑马真好玩!以后有机会我还想玩。