骑马作文300字
今天上午,天气晴朗,我和妈妈一起去骑马。
到了那儿,一下子就看见了许多马,它们个个英俊潇洒。其中有一匹白马口吐白沫,抖擞着披散的毛,像头凶猛的狮子,我站在它的旁边,还一到它的脊背吧,却老想着骑上去跑跑。可是它的性子像把烈火,抖着毛,叫起来,好像要用脚把站在旁边的我踢出了十万八千里啊!我马上跑了出去。
我目瞪口呆的样子看着它。妈妈似乎着透了我的心,就让我骑了。我刚坐上去,心里就一直怦怦直跳,毛骨悚然。白马精神抖擞,英姿勃勃。它后腿蹬地,前蹄腾空而起,呼啸而过,尘土飞扬。我紧张地手坐是汗水,都快抓不住了。突然间,我手一滑,没抓住绳子,一下子把我甩了下去,幸好没摔伤。我想:你也太调皮了,我非征服你不可。我又骑上一次,这次它跑得慢多了,我在上面一抖一拌的,真爽快啊!
今天真是玩得太痛快了!