骑马作文600字
父母利用春天的温暖,带我到青浦太阳岛享受春天的时光。我们一边品尝美食一边聊天,然后不久便到达了太阳岛。这里的空气清新甜美,我不禁佩服:“哇!这里的空气真好!”我深深地吸了一口气。
这里有很多娱乐活动!卡丁车,骑马,射箭,乒乓球,迷你高尔夫……这真让我大开眼界。我不知道先打哪个。在父亲和母亲的陪伴下,我打了骑马,打迷你高尔夫球和玩卡丁车。令我印象最深的是骑马。马的颜色很多,包括黑色,白色和棕色。马的大小各不相同,有些更高,有些更短,有些更胖,有些更瘦。我在教练的指导下选择了一只小白马。当我走近它时,我闻到了一种奇怪的马味,这使我捂住了嘴,更不用说握住训练者手中的re绳了。驯马师微笑着对我说:“别害怕,这很温顺。”我感到可疑,轻轻地抚摸着马的腹部。那匹马用温柔的眼神看着我,似乎在说:“你好,孩子。”我突然感觉到一种亲密。
我得到了骑马训练师的支持,在训练师的指挥下,紧张地躺在马背上,移动着脚步声,马没有向前走,而是退缩了,吓得我不寒而栗,哭着问妈妈要我抱抱,但妈妈不同意。我别无选择,只能硬着头皮,带着恐惧和恐惧拉紧马的ins绳。我不敢动,甚至不敢屏住呼吸。我屏住呼吸,谨慎地凝视着自己。地面跟随马。
最后,我快结束了。这时候,我一点也不紧张。我似乎适应了马的颠簸和颠簸的频率。我对我的母亲做个鬼脸。母亲给我竖起大拇指,培训师把我从马背上拉了下来。当我把它抱在背上时,我真的很不情愿!
这是我第一次骑马。尽管起初我有点害怕,但我还是骑马时的胜利将军。父母赞扬我:“如果你敢于挑战新事物,你就是最好的。”听了他们的赞赏之后,我暗自钦佩了我的勇气。