骑马作文300字
今天,爸爸决定带我和姐姐到快活林游玩,我和姐姐高兴地一蹦三尺高。
一进快活林,我和姐姐就直奔游戏桥。那里桥的种类可多了,有梅花桥、波浪桥等等。正玩得高兴地时候,我一抬头,看见前面有人在骑马。我很好奇,于是赶紧过去看,那人坐在马上围着场子转了好几圈,那神气的样子让我羡慕极了。于是我央求爸爸带我去骑马,爸爸二话不说,就答应了。走进马场,我看见绿色的草地上,七八头马正在那里吃草。训马师帮我挑一匹很强壮的马。走近它,我才发现马比我高很多了,我有点紧张,怕小马会把我从马背上摔下来。训马师笑着说:“没关系,它很听话的。”于是我走近小马,摸摸它背上的毛,那毛很光滑,也很软,摸上去很舒服。我讨好似地对它说:“小马、小马,你千万不要把我摔下来,我们两个现在开始就是朋友啦!”开始骑马了,训马师把我抱上马背,小马摇头摆尾的,我还以为它要生气了,可是一会儿它就安静了,我安安稳稳地坐在了小马的背上。小马好像真的听懂了我的话,带着我在草地上不停地转圈,我就像一位将军一样,神气地四处张望。一阵阵凉爽的风吹在我身上,心情真是愉快极了。
今天我真是高兴呀,因为我骑马了!