骑马作文600字
看着那一张张骑马的照片,我的思路不由得回到了Xxx年的那次暑假。
Xxx年的某一天,我得知爷爷要出门办事。而且听说如果运气好的话还可以骑上一回马。我一听到骑马这个词,心里突然有一种说不出的喜悦,便拉着爷爷说我要去,爷爷本来不想让我去的,但是由于受不住我的吵闹,便应了下来。
第二天,我和爷爷一起做上了汽车……刚下汽车,我便迫不及待的拉着爷爷来到骑马场……我怀着兴奋而又紧张的心情骑上了一匹大马,由于我是新手,刚坐上,马身子一翻,就坐在了地上。如果不是旁边有很多人,我早就放声大哭了。
第二次,我吸取上次教训,小心翼翼的骑了上去,这次终于成功了。可是还没坐稳,马就突然跑了起来。我怕极乐,大声叫:“救命”,可是没有一个人来,我只好紧紧抓住套住马的僵绳,生怕会突然跌落下马下。
慢慢的我不怕了,放眼一望,蓝蓝的云,青青的草再加上五颜六色千姿百态的花朵,潺潺而过的小溪,这些景象仿佛形成了一幅美妙的画卷,而我就是其中的一个景点。就算齐白石在此,也难以画出这形象生动的画卷,就算李白,杜甫的诗也很难描绘出这美好的景象,就算贝多芬也难以奏出这美妙动听的音符。我被这美丽的景象深深吸引了。突然,我双手一松,只觉身子一震,我这才清醒,赶紧抓住绳子,以免跌落下马下。虽然这些景物都没变,但是我的心情却变了。原来紧张害怕的心情变成了满怀喜悦的心情,我骑着马儿朝终点飞奔而去,真正的成了这幅画的景点``````这时,爷爷拿出照相机,“咔嚓”一声把这幅美丽的画照了下来。
每当我看到这张照片,我就会想起那刺激的一刻,相信我一辈子都不会忘记。