骑马作文
今天,阳光灿烂,我和妈妈小钟阿姨一行28人前往那马游玩,一行有5台车,我们做的是奥迪车,很快我们到了目的地那马,那里风景优美,景色宜人!
我们直奔马场,选了一匹又壮又温和的国产马,它叫小娇,我在教练的帮助下很青松的到了马背上,我骑着小娇走了一圈有一圈,真开心,经我的同意,教练让小娇小跑起来,我感觉我像一只自由飞翔的小鸟,太刺激了!到妈妈了,她很紧张,一边骑马一边尖叫,小钟阿姨也一样,她们都是胆小鬼,哈哈!最值得表扬的是佳慧妹妹,她坐在马背上,不哭也不闹,真是个坚强的小女孩,但跟我比还差了点,因为我是哥哥,哈哈。
我们乘车返回温暖的家,那马一日游到此结束。