骑马作文
昨天,妈妈带我去南山学骑马。到了南山马场,妈妈告诉我马场是教骑马技术的地方,叫我好好跟教练学习。
我的教练是任教练。任教练先给我拉来一匹名叫乖乖的小矮马,乖乖已经做妈妈了,生了一匹小马宝宝叫小雨点,小雨点四个月大了。我一看见小马乖乖就很喜它。我和教练拉着小马乖乖钻进马场,任教练先教我上了马背,然后教我骑马的姿势,教我屁股随着马的脚步扭动,让我腰背挺直放松,还教我在马背上做操。我坐在马背上面很舒服,练习了一会儿我就学会了,我的小屁股扭动的快,马就走的快,如果我的小屁股扭得慢马就走的慢。我按着任教练教我的方法,骑着乖乖骑了很长很长时间,任教练说我是他教的小女生里面学得最快的。
休息时,妈妈拿来个苹果叫我给乖乖喂,我害怕乖乖用牙咬我,把苹果放在手掌上手臂伸的平平的给乖乖,乖乖一口就把苹果吃了。任教练看我很喜欢乖乖,就叫我牵着乖乖在马场随便走,它很听话的跟着我走,我看它跟我走时总是吃地上的树叶,我想它一定是饿了,就在地上捡了很多树叶给它吃,它都吃了。我喜欢学骑马,也很喜欢我的小马乖乖。