在茫茫人海中。上天让我遇见了你,你让我明白了真爱的存在,也让我学会怎么去爱一个人,我要感谢的人也是你,当你说我们分手吧,我真的放了你的手,你知道吗?我想带你看夕阳。带你去听大海,带你去看雪……
也许我的爱重如空气,对不起我不是天枰无法让爱保持平衡,我爱你不会后悔因为爱了就爱了我觉得值得,因为曾经爱过我没有逃避,我不屑怀恋你的嘴含着抱歉,我只能读着对白。读着我对你的伤害。我原谅不了我。请你以当我以不在,一段路分两头。爱了却要分手。我多想在见你一面。那怕是最后一面,我闻不问把自己关在黑暗里,看见街上的情侣。就想起我和你的快乐。多想和你相首直到白发苍苍。
突然一场大雨,让我们回到起点。你对我的期许我会实现,不关天涯海角我会找到你,实现你许下的愿望,现在我的心里只有你,你是否和我一样,很久以前如果我们爱下去会怎样。最后一次相信地久天长
说了再见是否就能不在思恋,我望着地平线,独自流落街头看着你走过的那条街,白雪悄悄覆盖了那条街。而你却没出现,我会站在那儿等你归来,一直等你出现。
告诉你我没忘记你……