我期待的青奥会作文
20xx是一个多么普通而又平凡的数字啊可是它代表着我们热血沸腾的火热的心!20xx的脚步慢慢地向我们踏进令我们更加激动不已——青奥会在我们南京举行此时此刻我的心在不停地跳动仿佛青奥会即将降临了!
青奥会是14岁至18岁青年人参加运动会每四年一届共举办了2届本次是第2届在20xx年8月16日举行。有游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项等26个大项。
我期待的青奥会是美好的。瞧,这里的环境多美好呀!花花草草随处可见,这里碧空如洗,绿树成荫,枝繁叶茂,碧草如茵。天空蓝幽幽,大树绿莹莹,小草绿油油,这优雅的环境,使我们生活在一个全新的世界里。每一出门,就给人一种清新愉快的心情,就会不由自主呼一口气,体会这沁人心脾的世界,感受新的开始,这美好的环境甚至会使自己忘记一切的烦恼,去热爱这个大自然。我相信,来到南京做客的外国朋友一会被这清新优雅的南京所感染的,也会由衷的感叹:“南京的环境真美呀!”
在那时,我们的家园变得更加环保、美丽。大街上没有了汽笛的争吵声——因为更多的市民了解到了环保的重要性,开始提倡了“多步行,多骑自行车,少开汽车”的“保护家园”的“策略”;再看,小区里没有了垃圾,也没有了随地吐痰的行为——因为大家知道了垃圾要归类,吐痰不文明的道理,让更多的人知道我们是一个爱环保、爱家园的人,让更多的人来我们美丽的家园来做客,让世界变得更美好,更和谐!
在我的心中,我们南京人的热情赢得了世界各地朋友的友谊与和谐。我们能够热情的帮助外国朋友:做为南京的小市民我们会热情地接待他们,学好一口流利的英语,以友好的态度与他们交谈、指路,留给大家一个好印象!
在那时,四周早已没有了吵闹声,而是处处的欢笑声,歌唱声,欢呼声,欢呼雀跃,永不停息······
是啊让我们一起“与青奥共成长!”(Grow with YOG!)共创活力青奥!为国争荣!