我期待的青奥会作文
我期待已久的青奥会快到了,2014年,青奥会将在南京举行,一听到这个消息,我兴奋不已!
从听到消息起,我每天都加强锻炼,天天都过愉快的生活,我想要快乐、开心一起来迎接青奥会!
在我们南京举行青奥会,是我们南京人民的骄傲。南京有“六朝古都”“十朝都会”之称,这时历史悠久的明孝陵,充满革命英雄的雨花台,引人入胜。
我们还要保护环境,从小事做起,绿化环境,保护环境,还要讲文明,如果有一个香蕉皮掉在地上,有的人路过,是一扫而过,而有的人,却会把香蕉皮捡起来。久久是一件事,就能看出一个人的品德,让我们行动起来把南京装扮的更加美丽,以整洁,美丽的南京迎接青奥会。让运动员们更加有活力!希望在青奥会上大家都能取得好成绩。
为了青奥会,我们要好好学习,长大回报祖国,我要把英语学的更好,将来成为一个志愿者,与外国人交流,传递我们的友谊,传播我们的文化,让他们更加了解我们中华民族!
让我们一起行动起来,为青奥加油,为南京喝彩!让我们与青奥共成长!