我期待青奥作文
当我听说南京市成功申办青奥会后,作为2014年青奥会的主人,我无比激动!
语言是友谊的桥梁。2014年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈。我现在正在努力学习英语,我要让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
我期待着青奥的热情。作为一名学生,我会有礼貌的告诉他们哪里有厕所,哪里有花园,哪里有饭店……我还会时刻迎着各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑的为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游玩中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。
为了迎接青奥的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明讲礼貌,加强体育锻炼,争当一个品德优良、团结友爱、健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!