我期待青奥作文
眨眼间,已到了20xx年,离青奥也只有区区的2年了,那么,我期待的青奥有是什么样的呢,我又能为它做些什么呢?如果你想知道的话,那就来听我说一说吧:
首先,我希望在青奥来临之际,南京的大街小巷的卫生环境可以得到改善。许多人可以自觉地将街上的垃圾丢到不远处的垃圾桶,让我们的城市干净又整洁,也可以让外国朋友们在这儿游玩时,对南京的卫生环境啧啧赞叹。而且,如果我们生存的环境是一个有着严重污染、空气污染严重的地方的话,那么我们一定会常常生病,而生活在一个绿树成荫、鸟语花香的地方,那么我们的心情一定会十分愉快。所以,我们一定要好好的保护南京的环境,也保护好青奥的环境。
其次,我也希望青奥会不仅仅只是青年人才能参加的活动,我还希望老年人和小孩子也可以参加进去。老年人和小孩子可以给正在比赛的运动员们加油鼓劲,也可以让他们更加了解青奥会。这样,青奥会才能变成一个老少皆宜的活动。
希望我的愿望能够实现,也希望青奥会举办成功!