你说,不想让我们长大,不想让时间变快,你想留住我们现在的纯真无邪。我说,等我们的年龄增到了十八岁,我们就长大了,那时的我们就可一起追寻梦想了......
我想长大,那样,我们就可以保护你们,不让你们受到任何伤害;我想长大,那样,我们就可以跟着梦想去飞翔;我想长大,那样,我们就可以尝试一切,没有顾虑......
大人们都说,小孩子是最快乐,生活是最幸福的,可当一长大,当时的纯真无邪就不知在何处了。时间不会暂停,日子总会过去,该来得总会来,过去的往事就不再提。可我也同样希望,日子可以慢些,银丝和皱纹就不会缠上父母,能够一直被父母就这样宠爱着。可我更希望的是,时间能够快些,年龄能够增到十八,能够快快长大成人......
我期盼着年龄的增长,时间的变化。
我想长大,追寻自己内心渴望的东西。
天渐渐的黑了,星星都出来活动了。我不知星星是否也会长大,还是在夜幕的衬托下陪伴着我们......坐在椅子上,默默地沉思着,我不知是今夜天气很好,还是我太入迷;风呼呼的吹着,树叶随着它的变化而飘动,我都毫无察觉......
我想长大,虽长大后的我们没有现在的纯真无邪,可我却一直憧憬,想象着长大的美好......