我期待的青奥会作文
2014年8月16日至8月28日将在南京举行第二届夏季青年奥运会。青奥会每四年一届,夏季青奥会最长12天,将于仲夏举办。它是一项专门为14岁至18岁青年人设计的综合运动会设立的体育赛事,糅合了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而起着一个催化剂的作用,使青年人成为真正的具有体育精神的人,让青年们从运动中收获更加健康的生活方式。
青奥会的到来,带给我们一种冲动,一种幸福,一种高兴,更有一种自豪。青奥会是2014年的一个新希望,我作为南京的一名小学生,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。作为中国的人民,我们骄傲,我们自豪,我们要把所有的期待都化为动力,在青奥会上为南京,为中国拼出一朵美丽而震撼人心的红花。 作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
作为新一代的青年,我们自强不息、勇往直前。我们期待青奥,盼望青奥,我们伴随着青奥一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好 支持青奥,创造未来。让我们为这场即将召开的伟大盛会欢呼、喝彩、加油!更为迎接一个活力的青奥贡献上一份自己的力量。行动起来为青奥加油!为南京喝彩!