期待的作文
我,一个正在成长的少年。面对未来与着无限的期待。而,离现实最近的期待就是“望爸爸多回回家。”
虽然每天妈妈无微不至的照顾使我温暖,但我很想知道父爱是什么滋味。虽然到现在还没有实现,虽然到现在还没感受到,虽然到现在还在期待当中。但,我依旧期待。
爸爸,365天,365个日日夜夜,您几时呆在家中与我们团聚?每天晚上我与妈妈都在寂寞中度过。
爸爸,放下手中的工作好吗?女儿多次在梦里梦见与您在一起交谈,可是,正聊到兴头时,都被您那“可恨”的手机打破了,您又要去工作了。
爸爸,放下手中的工作好吗?女儿一年中,多少次拥入您有力的怀抱?多少次牵起您憨厚的大手?多少次用最温柔的声音叫您一声“爸爸”?
这可能是我最短的作文,但我用最简短的文字说出我的期待。
我,一个正在成长中的少年。最强烈、最美好、最现实的期待。爸爸,多陪陪我吧!