期待的作文600字
那本应该是一堂音乐课,可是王老师却异想天开地想让我们随着音乐的节奏跳出你心中的舞蹈步。当然,也可以在跳舞的同时伴随着乐曲的节奏唱着歌。
当王老师公布了这个消息时,全班同学都像炸开了锅一样,王老师看到这般情景,便深深地起了一口气,接着说:“明天的活动,最少要两个人上场(六个人一组),但是,组长必须上场。”
于是,那节音乐课刚下课,我们就开始谈商了起来。商讨结果是:我们全组同学都要上场,并定于星期五中午1.00在小花园集合进行排练。
盼星星盼月亮,终于等到了,那一天。我早早的来到了集合点,等待着大家的到来。很快,我远远的见到了黄亚增,接着到来的是米洁,王晟,徐琦和于英喆。男生们的任务很简单,就是唱歌。而我们女生却要展示优美的舞姿啊。最让我想不到的是:我居然是打头炮的!等大家都来齐了,我们先来的同学排练了不下20次,当时的我却一点也不紧张,说实话,我也不知道是为什么!
时间转瞬即逝,很快就到了表演比赛的时间了。
王老师来了,教室里静得要死,好像一根头发掉到地上的声音也能听的见。王老师似乎对这种场面很满意。上课了,老师先让我们练习了上一节课学的歌,在唱歌时,看上去大家都是心不在焉的。
终于,表演开始了,我们是第二个上场的。
我扭动着舞步的走上台,等待着音乐的开始。这几秒钟当时对我来说是很漫长的。开始了,我抒情的开始跳着每一个动作,虽然心里有一点紧张,但是我努力的使我自己放松。一曲终,我们的表演赢得了热烈的掌声,对此,我还是蛮自豪的!别的组的同学也表现得很好,那场面真可以说好似“八仙过海,各显神通”。
音乐课,快乐的课,我期待着你的下一次到来。