我期待作文
这一大周,有很多的活动,有运动会等等的,我最期待的就是五年级的家长开放日。
这次家长开放日是我们的家长,在家长开放日的时候,我们班级将会展示综合性学习内容,我们为家长开放日练习的很认真。我很想家长开放日马上到来,不知道我们会干什么,不知道上午老师讲什么课,不知道下午有什么好玩的内容,哇,好期待啊。我问了问同桌,家长开放日是在5月11日啊——还有真么久,5月11日正好是母亲节,我看是校长安排好的吧。我们敬请的期待着家长开放日,我现在想立马跳过这几天,立马到11日开始家长开放日,我相信我们班的其他同学肯定也很期待家长开放日。我才在这里过了1天,我感觉过的太慢了,真想快点就像跑步一样,这次的事件就是在长期的跑步一样。
这就是我对家长会的期待。