我期待作文
这学期我们学校为了迎接青奥,举行了纸飞机大赛,还参加了南京博物馆,航空、航天博物馆,其中我最喜欢的项目是纸飞机大赛。同学们利用老师发的纸,折出了一架架精美的纸飞机。在老师的带领下,我们来到了操场上举行了纸飞机大赛。在一个有一个的小朋友飞完后,终于轮到我啦!我拿起纸飞机,使劲向空中抛去,我就像在飞机里操控着它,让他飞向天空。
经过许多小朋友飞完后,老师终于要发奖状了!我经过自己的努力,取得了第三名的好成绩。成绩不求输赢,不求好坏,自己要你展现出了你的智慧,展现出了你的精彩,你都是最棒的!我祝福祖国越来越强盛,南京越来越精彩。为了迎接20xx年激动人心的时刻,南京现在的交通、绿化、环保城市面貌,每天都有新的变化。而我们南京市的小学生,更应当发挥出我们小主人公的精神。文明、礼貌、是我们今后的必修课,为南京的青奥做出贡献。活力青奥,青春南京,魅力珠小,20xx,我们期待你的到来!