期待的作文
年年暑假过得是那样的开心、快乐的,整天都在家中大玩大闹,显得无忧无虑,充满了我们的欢歌笑语。没有作业的生活,对于我们来说简直是人间天堂,没有补习班的日子里,我们过得那样的轻轻松松,我的暑假总是充满了色彩,五颜六色,是幸福的,拿着玩具在家中奔走,别人会觉得我很幼稚,但这却给我带来了无比的乐趣。
紧张的考试结束了,期待已久的暑假终于来临了,我心中盘算暑假中的安排:学游泳、学跆拳道、旅游、还有……。你别想,你别学,妈妈爸爸那严厉的喊声打断了我的声音,妈妈严肃的说:“学阅读班,学奥数班……!”“天!”我不禁大喊一声,为什么老天对我那样的不公平。自由像被赶出了家门,烟消云散。那一堆堆作业像一个个敌人,向我迎面杀来,我都快招架不住,只好向作业投降,每天晚上除了作业还是作业。只有躺在自己软棉棉的床上时,才觉得充满了幸福。每当想起妈妈爸爸那严厉的口吻,我那晶莹的泪水在眼中滚动,妈妈爸爸又何曾感受到我的心情。每天在家中,除了学习,作业,学习,作业!也就没有其他的了。偶尔玩一会,在我的生活中显得那样短暂,对于妈妈那严厉的眼神,我显得那样的无可奈何。我是多么渴望拥有童年的乐趣。渴望生活变得无忧无虑。
在我的梦中,我期待着一个没有补习班,没有作业,并且在没有压力的暑假中,充满着我们的欢声笑语,每天脸上都带着灿烂的笑容,同时也充满了快乐、开心。但是在现在,当我们醒来,面对着我们的只有作业、补习班。我们多么希望能像梦中的那个童年世界,我希望爸爸妈妈不要再给我们增加作业,给我们那个天天期待的无忧无虑的“新天地”吧!
7、我期待地球更美丽
现在我们地球正在逐渐变暖,人类的生存环境也正在逐渐恶化,我真期待地球的温度能慢慢下降,然后回归正常啊。
随着地球温度的上升,就会导致两极冰川融化,海水上涨。那时我们海边的小岛和村庄就会被海水无情地吞没,一具又一具的尸体浮在海面上,真是太惨了!当海里浮游生物大量减少的时候,那些以浮游生物为食的鱼、虾和鲸鱼等也会大量的减少,而吃鱼的鸟儿因为没有了食物,有的飞走了,有的被活活地饿死了,还有的被我们人类捕来吃了,这使得鸟粪工程也减产了;那些打鱼的人很难再打到鱼了,所以鱼肉价格涨价了,一些人连鱼也买不起。
到底是什么导致地球会出现这样的恶心循环呢?其实就是我们人类自己。我们人类制造出了太多的二氧化碳。
我们人类的喷气式飞机排放的尾气对高空大气有很大的污染,所以我们应该用一种高科技的东西来代替它,让我们对喷气式飞机说:“再见吧!”
随着科技的发展,人类的汽车也越来越多了,汽车大量地排放废气,在这些废气里含有很多有毒气体和颗粒,对大气也造成了极大的污染。所以我们应当采用更清洁的能源比如太阳能等……
在我们的日常生活中,冰箱和空调等大多数都是采用氟利昂作为制冷材料,它会破坏臭氧层。所以我们也应当采用更环保更适用的东西来替代它。让我们也对氟利昂说:“再见吧!Goodbye!”
为了我们人类更好的生存,我们应该要多植树造林,减少对树木的砍伐。因为树木可以吸收二氧化碳,释放出氧气……还可以给鸟儿一个家,给小松鼠一个家……那时,我们这个世界上鸟儿歌唱、小松鼠跳舞、风儿呼呼地吹着,而白云在蓝天下变幻着,就像一个盛大的聚会,真是好美呀!